Веб-камера в Британской Колумбии показывающая жизнь косаток

При помощи данной онлайн веб-камеры в самой западной точке острова Кракрофт-Айлендс в водах «внутреннего прохода» северного острова Ванкувер в Британской Колумбии, Канада можно увидеть потрясающую жизнь косаток.

Веб-камера в Кракрофт-Поинт в Канаде

Портативная видеокамера Cracroft Point работает волонтером OrcaLab Меган Хокин-Беннет. У Меган есть замечательная способность следить за косатками, предвосхищая их дыхание, когда они двигаются. Ее HD-видеокамера установлена ​​на штативе, который сидит на платформе, встроенной в скалу, поэтому она абсолютно стабильна.

Cracroft Point сам находится на стыке прохода Blackney Pass и пролива Джонстоун и является одним из самых распространенных магистралей для кормления китов. Семья косаток часто проходит близко к Кракрофт-Пойнту, когда они отправляются дальше в Пролив.

Станция исследований китов OrcaLab расположена на острове Хансон в проливе Джонстоун в Британской Колумбии в Blackfish Sound. Эти воды являются летним домом для более чем 150 косаток, и это идеальное место для изучения китов в их естественной среде обитания.
Часовой пояс: GMT-07:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *