Теперь вы можете поделиться любым типом файла через WhatsApp

После короткого периода бета-тестирования WhatsApp теперь обновил свое приложение, чтобы пользователи могли обмениваться файлами с любым расширением. Это означает, что вы больше не ограничены вещами, такими как фотографии, видео, файлы PDF и документы Word: если размер файла меньше 100 МБ, вы можете обмениваться чем угодно.

Обновление, WhatsApp версии 2.17.254, также улучшает способ просмотра пачек фотографий. Вместо того, чтобы видеть столбец из дюжины изображений в переписке, когда отправляются сразу несколько изображений, они теперь уплотняются в более управляемую галерею миниатюр. В них можно ткнуть для просмотра полноразмерных версий фото.

WhatsApp также ввел несколько других незначительных визуальных изменений в приложение, хотя он не изменил способ отправки файлов — это все равно достигается с помощью кнопки «приложить» (скрепка).

Между тем, приложение Telegram по передаче сообщений по-прежнему возглавляет список, когда дело доходит до ограничений размера файла — с момента его запуска он поддерживал файлы объемом 1,5 ГБ.

Предыдущие обновления WhatsApp

Обновление WhatsApp: функция Pinned chats

19 мая. Эта функция позволяет вывести до трех чатов в начало списка разговора. Для этого вам нужно всего лишь нажать и удерживать чат, выбрать пиктограмму кнопки, которая появляется на панели действий. Как только вы закрепите его, чат будет оставаться наверху, поэтому вам не составит труда найти его, как только вы откроете приложение. Конечно, вы всегда можете отключить чат, когда захотите, и прикрепить другой.

Обновление WhatsApp: поддержка Google Gboard GIFs

17 марта. Это обновление добавило возможность отправки GIF с помощью клавиатуры Google Gboard. Ранее GIF поддерживались, но только через собственный интерфейс GIF WhatsApp. Панель GIF Gboard была выделена серым цветом и, следовательно, непригодна для использования в приложении. Теперь это изменилось, что является отличной новостью для миллионов пользователей Gboard по всему миру.

Обновление WhatsApp: обновления статуса WhatsApp

20 февраля. Чтобы продолжить конкурировать со Snapchat, WhatsApp запустил новую функцию под названием «Статус». Как и Snapchat Stories, новая функция статуса позволяет пользователям обмениваться фотографиями и видео с друзьями, которые исчезнут через короткий промежуток времени. WhatsApp потеряло свои многолетние обновления статуса на основе текста, когда ввела новый формат, но после обратной связи с пользователями компания позже снова включила статические статусы. Теперь пользователи могут использовать обе функции самостоятельно.

Обновление WhatsApp: двухшаговая проверка

10 февраля. Пользователи WhatsApp теперь могут включать двухэтапную аутентификацию на своих учетных записях для более надежной защиты. Он не настроен автоматически, и приложение не предложит вам это сделать, вместо этого вам нужно перейти в «Настройки»> «Аккаунт»> «Двухшаговая проверка»> «Включить». Затем добавьте шестизначный PIN-код и резервный адрес электронной почты и подтвердите. В следующий раз, когда вы попытаетесь настроить устройство с вашим номером телефона, вам будет предложено ввести PIN-код.

Обновление WhatsApp: WhatsApp добавляет новый эмулятор от Android 7.1

4 февраля. Все Unicode 9 emoji, представленные в Android 7.1 и iOS 10.2, теперь добавлены в бета-приложение WhatsApp. Благодаря гендерному равенству и новым профессиям, оттенкам кожи и другим антропоморфным фигурам, у WhatsApp есть эмози, подходящий каждому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *