Найдите всех своих друзей на карте

В. Может ли телефон Android работать с приложением iPhone Find My Friends?

О. Используя функцию определения местоположения iOS, приложение Apple «Найти друзей» отображает информацию о местонахождении участвующих друзей и семьи на карте, но это не очень кросс-платформенная программа. Приложение предназначено для работы с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch с iOS 8 или более поздней версией, а также с Apple Watch с watchOS 3 и зарегистрированными с помощью браузера на iCloud.com.

Вы можете просматривать iPhone-пользователей с телефона Android, запрашивая настольную версию iCloud.com и регистрируясь с Apple ID, но все может быть проще. Сторонние приложения, работающие как на Android, так и на iOS, являются одним из решений — Familonet Family Locator and Safety, Glympse, GeoZilla и Life360 входят в число бесплатных или недорогих программ; Все предлагают совместное использование мест в реальном времени, обмен сообщениями и другие функции. Snapchat недавно представила свой инструмент Snap Map для своих пользователей, чтобы найти друг друга, но убедитесь, что вы понимаете последствия конфиденциальности, прежде чем использовать его.

В этом году Google объявила о добавлении совместного использования мест в реальном времени в приложении Google Maps для Android и iOS, а также для настольных и мобильных веб-браузеров. Если у всех пользователей есть учетные записи Google (даже если они не используют аппаратное обеспечение Android), убедитесь, что их адреса Gmail находятся в списке контактов Google. Затем откройте приложение «Карты Google», выберите кнопку меню в верхнем левом углу и нажмите «Показывать, где я».

Добавьте людей, которых вы хотите включить, выберите количество времени, которое вы хотите видеть, и нажмите кнопку «Копировать». (Если ваши друзья и родственники не имеют учетных записей Google, вы можете отправить им временную ссылку на карту) . Чтобы просмотреть общие местоположения, снова откройте меню «Карты Google», выберите «Показывать, где я» и выберите имя человека в списке общего доступа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *