Instagram позволит скрыть личные фотографии от чужих глаз

Хоть мы и пользуемся приложением Instagram в первую очередь для того, чтобы делиться своими актуальными фотографиями со всем миром, но временами, мы предпочитаем не раскрывать свою личную жизнь перед огромной аудиторией незнакомых людей.

С этой целью, Instagram тестирует новую функцию «избранное» (Favorites), позволяющую пользователям обмениваться фотографиями, которые будут видны только предварительно сформированной группе подписчиков.

С помощью этой новой функции Instagram надеется покончить с необходимостью некоторым личностям создавать вторую  учетную запись, предоставляя пользователям расширенные настройки, позволяющие выбирать кому из подписчиков будут видны их последние изображения.

Избранные фотографии

После запуска, вы не будете знать, находитесь ли вы в доверенном списке у друзей, пока не увидите в своей ленте, что некоторые сообщения в верхней части обозначаются зеленым значком «избранное».

Конечно, Instagram не первая социальная сеть, которая внедряет подобный «внутренний круг» для постов. Facebook, которая владеет Instagram, предлагает несколько элементов выбора тех, кто может видеть ваши публикации — будь то изображение, ссылку, или статус.

Сообщается, что Instagram тестирует функцию «избранное» в небольшом кругу пользователей, но планирует внедрить это в приложение в ближайшие месяцы.

изображение © shutterstock | sommthink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *